Монтаж систем вентиляции

“ВЕНТОС-ИНЖИНИРИНГ” – полный спектр услуг по системам вентиляции и кондиционирования воздуха в любых типах помещений

image
Вентиляция
image (1)
Кондиционирование
image (2)
Монтаж
image (3)
Сервис

Монтаж вентиляционной системы включает в себя установку элементов, а также действий направленных на обеспечения нормальной работы всех устройств. Все работы производятся согласно утвержденному проекту

После разработки проекта необходимо приступить к созданию изображенной на бумаге системы, с чем могут правиться лишь квалифицированные сотрудники. Чтобы весь процесс произошел без задержек, у монтажника должен быть чертеж, в котором указано выбранное оборудование и привязки, отдельные чертежи трудных узлов с их разрезами и видами, а также схема, где указаны размеры воздуховодов, а также нестандартных и фасонных элементов.

Если проектировщик после сверки находит недочеты, он вносит необходимые поправки.

Что представляют собой комплектующие вентиляции

Все фасонные компоненты и воздуховоды изготавливаются из оцинкованной стали. В местах, где невозможно или очень трудно установить стальные элементы, используют гофрированные гибкие воздуховоды. Также необходимо наличие изоляционных материалов, перфорированной ленты и прочие материалы.

Что важно учитывать при монтаже вентиляции

Наша компания имеет многолетний стаж работы, что позволяет оперативно справляться с разработкой, проектированием, монтажом и прочим.

Что важно знать клиенту

Весь монтаж должен строго соответствовать привязкам, указанным в документации. Чтобы из воздуховодов не выходил воздух или неприятный запах, нужно произвести герметизацию стыков.

КТО КАЧЕСТВЕННО УСТАНОВИТ ВЕНТИЛЯЦИЮ​

Если вам необходимы квалифицированные специалисты, которые могут справиться с монтажом системы вентиляции любой сложности, обращайтесь в «ВЕНТОС-ИНЖИНИРИНГ». Наши сотрудники на все 100% соответствуют всем требованиям, и уже не раз на практике доказали свою высокую квалификацию.